Среда, 27 Ноябрь 2013 18:20

Англия-космопоиск

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)

Осенью 2009 года, открытым постановлением, второго Британского съезда МНИО "Космопоиск", было принято принципиальное решение, форсировать создание полноценных исследовательских групп, на территории Великобритании (в.т.ч. Шотландии и Уэльса) и Северной Ирландии, в связи с чем, мы приглашаем к участию, всех заинтересованных энтузиастов, проживающих на берегах туманного Альбиона...


Приятно, что понемногу нас становиться все больше, и я надеюсь, в скором времени  нам удастся создать полноценную сеть групп и энтузиастов, работающих в данном регионе. Не стесняйтесь, развивайте свою любознательность и активность, проводите время увлекательно и с пользой, а мы вам всегда в этом поможем - при условии конечно, что от вас поступит хоть какая-то инициатива...
Для вступления, потенциальному участнику, необходимо заполнить вступительную анкету и зарегистрироваться в организационной системе. Пожалуйста, серьезно отнеситесь к предоставляемой информации. Заполнить личную анкету, можно по ссылке, пройти регистрацию в системе тут.

Итак, Англия-космопоиск, одно из самых эффективных подразделений «Европа-Космопоиск» (Криптофизическое общество). Основные ресурсы этой региональной группы направлены на цереологические (круги на полях), уфологические и гоминологические (снежный человек) исследования, на территории Объединённого Королевства.

В настоящее время, приостановлены работы в области приборных экспериментов и изучения физических свойств спорадических атмосферных явлений (НЛО). Основные силы, сосредоточены на систематизации локальных аномалии (кластеров), аналогично, как это было сделано группой «Рига-Космопоиск» в Прибалтике. Окончание первой фазы работ, ожидается к концу сезона 2016-2017 года. Примерно к этому же времени, планируется публикация первых сводных результатов, по расшифровке и маркерной систематизации «кругов на полях» (cropcircles). По предварительным данным, в отчёт войдут результаты исследований в сезонах 2004-2016 года.

Гоминологические исследования группы, проводятся совместно с ведущими Британскими гоминолагами Марком Парра (MarkParra), Адамом Бёрдом (Adam Bird), Дебби Кросли-Хатсвелл (Debbie Crossley Hatswell), Уореном Портом (Warren Port), Майклом Фонтейном (Michael Fontaine) и другими. Основные перспективные районы поиска местного «снежного человека», «Барефута» или «Вудевасы» - как его здесь называют, это Уэльс, граница с Шотландией, центральная и южная Англия. Не менее пристальный интерес, вызывают и легенды о так называемых «чёрных псах», которые тоже внимательно изучаются. Всю информацию по нашей деятельности, вы найдёте в разделе криптозоологии.

Уфологические исследования, самым тесным образом соприкасаются с цереологической тематикой и работы в этом направлений, как и в области кластерных исследований, продолжаются в рамках программы «Дромос». Увы, работа с рассекреченными архивами Великобритании, показали весьма интересный результат. Как бы нелепо не выглядело официальное заключений Британских экспертов, о том, что практический все обработанные ими наблюдения НЛО, являются «шпионскими летательными аппаратами». Наша работа в этой области, показала, что локализация наблюдений НЛО в середине 60-х, концентрируется в районах развёртывания стартовых позиции ракет средней дальности «ТОР» и «Юпитер», направленных на Европейскую часть СССР. Другая странность, заключалась в том, что в 70-80-х годах прошлого столетия, в СССР создавалась карта Англии для нужд генштаба. Очень подробная карта-стометровка, конечно не покрывает всей территории Англии, зато те её фрагменты, что нам известны, удивительным образом, сочетаются с районами наблюдений НЛО (по данным Британской правительственной комиссии), что может действительно объясняться деятельностью Советских БПЛА –фоторазведчиков, принятых очевидцами за НЛО. Так или иначе, есть и действительно интересные случаи, о которых мы расскажем на страницах этого сайта.

Руководителем «Англия-Космопоиск» с 2007 года, является бывший хорошо известный руководитель Прибалтийского подразделения Влад Гуща (Vlad Gusca).

Публикация локальных материалов, анонсы, планы, оповещение о предстоящих экспедициях и планах в различных регионах Англии, Ирландии и Европы, вопросы и ответы - все это теперь в отдельной системе, объединяющей участников "Европа-Космопоиск". Перейдите по ссылке и оформите запрос на вступление (рекомендую на всякий случай, на мобильный номер указанный ниже, в SMS сообщить мне ваше имя и фамилию, поскольку одобрение анкеты происходит в ручном режиме и не всегда есть возможность сделать это достаточно оперативно).

По всем вопросам, можно связаться по телефону : Влад

  +447 490 000 331  - так же возможно использовать социальные группы в системах  facebook-icon  twitter_icon  vkontakte_icon  g+



 Все материалы, посвященные исследованиям в Англии, вы можете найти по тегу, вот здесь.

поддержать проект Чашку Кофе Бокал пива
Прочитано 5695 раз Последнее изменение Четверг, 19 Май 2016 15:50
Vladislavs Gusca

Администратор портала и руководитель региональных подразделений КОСМОПОИСКа. Исследователь аномальных явлений, военной истории, археологии и URBEX тематики.

Другие материалы в этой категории: « История "НектоЛаба" Латвия-Космопоиск »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии