JE Social Icons

Login Form

 warning-icon Информация о сообществе

 

Наша организация, основана в июне 1996 года, как общество изучения спорадических атмосферных явлений (НЛО). Первоначальный костяк участников, составили студенты-технари, с навязчивой задачей проверить тот невероятный массив информации о различных феноменах, свалившиеся на всех нас, через публикации в СМИ в первой половине 90-х годов, прошлого столетия. Именно это и предопределило строгую научно-техническую направленность в изучении любого явления, которое можно бы “померить приборами”. Осенью 2004 года, наше сообщество, стало структурным подразделением международной организации КОСМОПОИСК. С 2005 года, с приходом в организацию военных историков, начались активные изыскания в области фортификации, что позволило исследовать и систематизировать множество объектов, до этого считавшихся не изученными. В это же время, уже активно шли работы по научной систематизации данных в области цереологии, криптобиологии и уфологии. Разумеется, 99,8% всех аномальных чудес, которыми потчуют нас СМИ, нашли своё рациональное объяснение, однако есть и то, на что действительно стоит обратить внимание, и об этом, мы расскажем на страницах этого сайта.

По сей день, мы активно и одинаково успешно, занимаемся как проблемами аномальных явлений, так и историческими (военно-историческими) изысканиями. Организация “Криптофизическое сообщество”, официально зарегистрировано на территории Европейского союза. Единый регистрационный номер Европейского союза: EU VAT: LV 40008110188

  Помощь сообществу

 

Говорят, что просить денег не зазорно… Мы всяческий сопротивлялись модной ныне концепции “с миру по нитке”, но в конце концов, упёрлись в то, что подготовка новых экспедиции, техническое обеспечение, расходы на дорогу и работу в архивах, стала пожирать совершенно все наши свободные средства. Разумеется, мы и в дальнейшем, будем придерживаться принципиальной установки, что информация должна быть бесплатной и материалы сайта и в будущем будут публичными, но…

ЕСЛИ Вы посчитали, что статья стоила того, что бы угостить автора кружкой кофе (пива или коньяка, на выбор) по цене обычного городского кафе - вы можете сделать это в любом денежном эквиваленте, размер которого определите сами. Вынужден признать - мы как раз в той ситуации, что нам важен любой Ваш вклад!

От себя добавлю, что не смотря на внушительное ежедневное количество посетителей сайта, сбор финансовой поддержки проекта проходит вяло и носит эпизодический характер, те средства что все же будут собраны, будут направлены в первую очередь на оплату хостинга, трафика и доменных имён. В любом случае, мы благодарны даже за ваше внимание.

Поддержка через PayPal 

Либо прямым банковским переводом на VISA карту.

  • Card: 4921 8184 5143 0949 
  • Account: 21884668 
  • Sort: 77-15-11 

Спасибо.

Facebook Likebox Slider