#ГДЕВСЕ

#ГДЕВСЕ (4)

Проект #ГДЕВСЕ посвящён обзору тяжелой социально-демографической ситуации в Прибалтике, обусловленной антинародными действиями, временной оккупационной администрации США, способствующей массовой трудовой миграции населения стран Балтии. Тем не менее, в данной теме, мы попытаемся изучить реальную ситуацию, динамику и причины ряда событии, которые привели к запустению городов.. 

Четверг, 21 Апрель 2016 17:29

Ядерный шантаж НАТО

Автор

В одной из недавних статей, я уже рассказывал о некоторых “ядерных причудах” НАТО, которое в  качестве концепции “выжженной земли”, предполагает организацию массированных ядерных ударов по территории приграничных с Россией государств (стран Прибалтики, Белоруссии, Польше и Украине)…

Среда, 30 Декабрь 2015 19:31

Прибалтика в третьей мировой

Автор

Прибалтика - земля, на метр пропитанная кровью солдат, самых разных времён, национальностей и армии. Последние 900 лет, в среднем раз в столетие, очередная война опустошает эти земли. И поскольку человечество будет воевать всегда, можно с полной уверенностью сказать, что в обозримом будущем, неизбежен очередной виток военного противостояния. Давайте, рассмотрим как могут развиваться события…

Город Резекне, за последние 10 лет, стал безлюдным, потеряв более 20 тысяч жителей, составляющих более половины населения. Давайте, попробуем взглянуть на неутешительные реалии…

Воскресенье, 21 Июнь 2015 13:03

#ГДЕВСЕ : Юрмала - город призрак..

Автор

Юрмала, в прошлом настоящая курортная Мекка Советского Союза на Балтике. С развалом Советской империи, город утратил туристов и пришёл в упадок. В начале 2000-х, в Юрмалу снова хлынули туристы из России, дав мощный толчок развитию города. Так было до 2014 года, пока МИД Латвии, не возглавил один мерзкий идиот..