Вторник, 03 Февраль 2015 00:55

necton.lv - Слияние проектов

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)

По ряду организационных причин, нами было принято решение о слиянии проектов necton.lv и nectonlab.org в один общий портал, в связи с чем, архивная версия старого сайта навсегда прекратила своё существование...


О том, как оказать нам поддержку на содержание хостинга и затраты по обновлению программной части портала, вы можете в разделе ЧаВо.

Разумеется, мы по-прежнему придерживаемся принципиальной позиции что информация должна быть свободной, однако способы надёжного хранения этой информации, всё еще достаточно затратны...  В отсутствии спонсорской поддержки, расходуя значительные средства на работы в архивах, покупку книг, снаряжения и организацию исследовательских и разведывательных экспедиции, мы вынуждены выбирать, между приостановлением исследований или содержанием двух сайтов, мы сделали выбор и закрыли "старый" архивный сайт. Мы очень надеемся, что в скором времени, начнём плановую публикацию архивных материалов, до сих пор доступных лишь в закрытой части портала. Пожелайте нам удачного исследовательского года и конечно, не забывайте пользоваться кнопками социального шаринга - ведь чем шире круг наших читателей, тем больше стимул публиковать новую информацию! 

поддержать проект Чашку Кофе Бокал пива
Прочитано 1874 раз Последнее изменение Суббота, 30 Май 2015 22:42
Vladislavs Gusca

Администратор портала и руководитель региональных подразделений КОСМОПОИСКа. Исследователь аномальных явлений, военной истории, археологии и URBEX тематики.

Другие материалы в этой категории: УФОДОС - закрылся »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии