Вторник, 09 Июнь 2015 20:28

Сезон «охоты за кругами на полях 2015» - начался!

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)

Итак, сезонная активность феномена «кругов на полях» (КНП) вошла в активную фазу и группы КОСМОПОИСКАа, приступили к охоте за образцами, которая проходит по всей территории России, Прибалтики, Великобритании и ряда стран западной Европы…


 

  • Сегодня, 9 июня 2015, разведывательная группа Космопоиска, побывала на месте появления Пиктограммы в Адыгее, полученные материалы сейчас обрабатываются и анализируются.
  • Завтра, 10 июня 2015, ещё одна группа Космопоиска, выезжает на юг Московской области, для проверки сообщения о появлении кругов на полях в Серпуховском районе.
  • С 13 июня 2015 в лесополосе около Кругов на полях у станицы Дондуковской в Адыгее будет открыт лагерь Космопоиска, можно приезжать для помощи в проведении исследований. Лагерь будет работать как минимум до вторника, потом лагерь будет перенесён, следите за новостями в группе VK.

Адегее

Теперь, небольшая сводка: Из Прибалтики, были получены два сигнала о вывалах рапса и овса в Кулдигском и Вентспилском районе Латвии. Увы, в рамках изучения феномена КНП, ценности не представляющие.

Так же, напомню, что первая в этом году формация в Великобритании, появилась 9 апреля, на поле у Барбури-Хилл в Уилтшире. Всего, с момента появления первой пиктограммы (геоглифа), на территории Англии, зафиксированы и обработаны ЧЕТЫРЕ формации. Одна из них, достойна внимания. Проводятся лабораторные исследования.

Приглашаем к сотрудничеству энтузиастов и исследователей, вся информация о деятельности группы Англия-Космопоиск доступна на этой странице.  Все статьи по теме "круги на полях".

поддержать проект Чашку Кофе Бокал пива
Прочитано 1733 раз Последнее изменение Вторник, 09 Июнь 2015 20:39
Vladislavs Gusca

Администратор портала и руководитель региональных подразделений КОСМОПОИСКа. Исследователь аномальных явлений, военной истории, археологии и URBEX тематики.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии